Оказывается, самый опасный охотник Африки весит меньше домашней кошки. Черноногая кошка считается самым маленьким диким представителем семейства кошачьих. Её вес всего от одного до двух с половиной килограммов. Но размеры здесь вообще ничего не значат. Примерно 60 процентов её охоты оказывается успешной. Для сравнения, у львов этот показатель обычно не превышает 30 процентов. За одну ночь она может пройти до 20 километров и поймать больше десяти животных. В её меню входят грызуны, птицы, рептилии и насекомые. Со стороны кажется, что это обычный маленький котик. На самом деле перед нами один из самых эффективных хищников на планете.
Потрындим с Трындяйкиной
Subscribers
3.9K
tracking since 26 Oct
Reach per post (ERR)
20.8%810 avg views
Posting
6.7/day
last 3 days ago
Reactions per 1K views
40.0
❤ 😁 🔥
Views over time
| When | Views |
|---|---|
| 25 Jun 2026, 06:51 | 0 |
| 26 Oct 2026, 02:57 | 523 |
Who shared this post
Posts in other channels we index that link to this one. (Forwards with a hidden source can't be traced.)
Nobody yet.