Аккаунт в Telegram можно потерять НАВСЕГДА из-за перехода по одной ссылке — прямо сейчас она расходится по чатам. Ссылка создана так, чтобы после нажатия с вашего профиля мгновенно отправлялось заранее заготовленное сообщение — в итоге его сразу блокируют за спам 🥺🥺 Предупредите всех и не попадайтесь сами. @trendach