Повышаем безопасность и конфиденциальность в мессенджере WI. Реализована функция удаления сообщений как у себя, так и у собеседника. Это особенно актуально, если вы отправили сообщение не тому адресату или передумали его отправлять. Теперь вы можете полностью удалить сообщение из переписки — оно исчезнет и у вас, и у вашего собеседника. Как удалить сообщение: 1. Откройте нужный чат. 2. Нажмите на нужное сообщение, которое хотите удалить. 3. Нажмите кнопку «Удалить». 4. В окне подтверждения поставьте галочку «Удалить мои отправленные у собеседника» (если требуется). 5. Подтвердите действие. Если вы не отметите эту галочку, сообщение будет удалено только на вашем устройстве. Важная информация: Срок удаления: Вы можете удалить любое сообщение в любой момент, независимо от того, когда оно было отправлено. Восстановление: Удалённые сообщения и переписки восстановить невозможно. Какие данные удаляются: текстовые сообщения, а также все типы вложений: видео, изображения, аудиозаписи, документы и другие файлы. Мы ввели в мессенджере WI ограничение на максимальный срок хранения сообщений и файлов — 3 года. Это решение обусловлено рядом причин, связанных с безопасностью, конфиденциальностью и актуальностью данных. Согласно мировой статистике, подавляющее большинство пользователей (99,9%) не обращаются к перепискам старше трёх лет, не помнят деталей старых диалогов и не перечитывают отправленные ранее сообщения. При этом многие забывают самостоятельно удалять историю переписки или теряют доступ к своему аккаунту. Для вашего спокойствия и защиты информации мы реализовали автоматическое удаление всех отправленных вами сообщений и файлов по истечении трёх лет с момента их создания. Регистрируйтесь. Общайтесь! WI: дальше - больше!