🐾 Снежный барс – один из самых скрытных хищников планеты. В России обитает около 90 особей – на юге Сибири, в Алтае, Туве и Красноярском крае. Он умеет мурлыкать, но не рычит, а его пушистый хвост помогает балансировать в прыжках до 6 метров. В 2024 году ООН провозгласила Международный день снежного барса, чтобы привлечь внимание к сохранению вида. Как редкий хищник стал символом горных экосистем? Подробности – в рубрике «Минутная история» от Радио «МИР»
МИР 24 | Первый Евразийский
Subscribers
12.9K
tracking since 24 Oct
Reach per post (ERR)
6.1%787 avg views
Posting
18.4/day
last 3 hours ago
Reactions per 1K views
7.0
❤ 👍 🙏
Views over time
| When | Views |
|---|---|
| 23 Oct 2026, 11:27 | 0 |
| 24 Oct 2026, 10:20 | 457 |
Who shared this post
Posts in other channels we index that link to this one. (Forwards with a hidden source can't be traced.)
Nobody yet.