Из-за того, что разработчики Max не успели выключить принудительные обновления, часть пользователей мессенджера на айфоне окончательно потеряла к нему доступ Если версия старая, то при входе появляется экран с единственной кнопкой «Обновить» — а это невозможно, так как Max удалили из App Store