Аккаунт в Telegram можно потерять из-за одного клика по вредоносной ссылке. Такие ссылки распространяют в чатах: после перехода с аккаунта автоматически отправляется заранее подготовленное сообщение. Подозрительную активность могут принять за спам — и заблокировать профиль. 🛒Подпишись @control_zakupka