Личные фото в Max не исчезают даже после удаления. Журналисты выяснили: если сохранить прямую ссылку на отправленный снимок, он продолжает открываться даже после удаления у обоих участников — и может храниться на серверах годами 🛒Подпишись @control_zakupka